|
|
Registros recuperados : 56 | |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
LIMA NETO, F. P.; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA; CLÁUDIO LOPES DE SOUZA JÚNIOR. |
Título: |
Number of recombinations and genetic properties of a maize population undergoing recurrent selection. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 66, n. 1, p. 52-58, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi avaliar os efeitos de uma geração adicional de recombinação sobre parâmetros fenotípicos e genéticos em uma população de milho submetida à seleção recorrente. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Genótipo; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Genotype. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17689/1/Francisco-Pinheiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200205 a 4500 001 1662267 005 2022-10-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA NETO, F. P. 245 $aNumber of recombinations and genetic properties of a maize population undergoing recurrent selection. 260 $c2009 520 $aO objetivo desta pesquisa foi avaliar os efeitos de uma geração adicional de recombinação sobre parâmetros fenotípicos e genéticos em uma população de milho submetida à seleção recorrente. 650 $aCorn 650 $aGenotype 650 $aGenótipo 650 $aMilho 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, C. L. de 773 $tScientia Agrícola, Piracicaba$gv. 66, n. 1, p. 52-58, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|